Quiz Warkop DKI Reborn : Jangkrik Boss part 1 dari theInigo.com


Quiz Time!!!

Kali ini theInigo.com bikin kuis Warkop DKI Reborn : Jangkrik Boss part 1 lagi. 


Quiznya simple, cukup jawab pertanyaan di bawah ini :
Berapa jumlah penonton yang akan didapat Warkop DKI Reborn : Jangkrik Boss part 1 dalam bulan pertama penayangannya? (Jawaban akan mengacu pada web www.filmindonesia.or.id per tanggal 4 oktober 2016) 



HADIAH :
2 buah tiket nonton di jaringan bioskop XXI mana saja dan kapan saja (Hadiah via mtix, berlaku untuk hari apa saja dan untuk semua macam tiket yang bisa dibeli via MTIX, termasuk IMAX)



Syarat dan ketentuan :
1. Pemenangnya adalah yang menjawab dengan selisih angka terdekat di bawah nilai jawaban (misalkan jawabannya 14, apabila ada yang menjawab 13 dan 15, maka yang menang adalah yang menjawab 13)

2. Tidak ada pemenang kembar, kalau ada yang menjawab sama, pemenangnya adalah yang menjawab terlebih dahulu 

3. Quiz dibuka dari hari Kamis, 08 September 2016 dan akan ditutup pada hari Minggu, 25 September 2016 pukul 23.00

4. Pemenang akan diumumkan pada hari Rabu, 5 Oktober 2016 melalui www.theInigo.com

5. Peserta quiz harus sudah follow twitter @DeInigoDotCom dan like FB fanpage dari theInigo.com

6. Harus menjawab di kolom comment di bawah ini, jawaban di tempat lain tidak akan diperhitungkan

7. Format menjawab :
    Nama : Dono Kasino Indro
    Jawaban : 888.888.888



SELAMAT MENJAWAB DAN GOOD LUCK !!!

34 comments:

  1. Nama: CEO Bolaitubal.com
    Jawaban: 1.407.266

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Nama : Andri
    Jawaban : 3.000.000

    ReplyDelete
  5. Nama : Prima Taufik
    Jawaban : 3.798.000

    ReplyDelete
  6. Nama : Arief Pranata
    Jawaban : 3.300.000

    ReplyDelete
  7. Nama : Ryan "Tedjo"
    Jawaban : 3.457.321

    ReplyDelete
  8. Nama : Happy
    Jawaban : 4.455.000

    ReplyDelete
  9. Nama : Mads
    Jawaban : 1.911.001

    ReplyDelete
  10. Nama : Deni
    Jawaban : 1.250.000

    ReplyDelete
  11. Nama : William
    Jawaban : 2.460.000

    ReplyDelete
  12. Nama : LBP
    Jawaban : 4.000.000

    ReplyDelete
  13. Nama : Gangan Januar
    Jawaban : 2.999.999

    ReplyDelete
  14. Nama : Djoqovix
    Jawaban : 3.635.192

    ReplyDelete
  15. Nama : Panji
    Jawaban : 3.888.888

    ReplyDelete
  16. Nama : Erwin Antonio (Papa 3 anak)
    Jawaban : 4.750.000

    ReplyDelete
  17. Nama : Hensem
    Jawaban : 3.333.333

    ReplyDelete
  18. Nama : Imoenk_21
    Jawaban : 3.480.661

    ReplyDelete
  19. Nama : Aditya Widyanto
    Jawaban : 3.000.000

    ReplyDelete
  20. nama : shanty febrianti
    jawaban : 5.000.000

    ReplyDelete
  21. Nama : Denny
    Jawaban : 4.043.043

    ReplyDelete
  22. nama :teguh Wahyu Widodo

    jawaban:4800000

    ReplyDelete
  23. Nama: vivi
    Jawaban : 5.190.988

    ReplyDelete
  24. NAMA : MATHEUS
    akun twitter : @john_matheus
    akun fb : john mathew full
    Jawabannya : 10.250.000

    ReplyDelete
  25. Nama : Finnatra Bayu Samudra
    Jawaban : 6.051.000

    ReplyDelete
  26. nama : 1412 IDFL
    jawaban : 6.600.000

    ReplyDelete
  27. Nama: CEO Bolaitubal.com [Reborn]
    Jawaban: 7.407.266

    ReplyDelete
  28. Nama : Aditya Widyanto
    Jawaban : 7.200.000

    ReplyDelete
  29. Nama yungga
    Jawaban 6,599,789

    ReplyDelete
  30. Nama : diefenbakerrr
    Jawaban : 6.200.888

    ReplyDelete